
Frühjahrsmenü mit Bioweingut Pratsch
29. März um 19:00
€79Frühjahrsmenü mit Bioweingut Pratsch
Erleben Sie den Frühling mit einem exklusiven Menü, das die Aromen der Saison mit acht edlen Weinen des Bioweinguts Pratsch aus Niederösterreich perfekt kombiniert. Lassen Sie sich von einem kulinarischen Genuss inmitten frischer, regionaler Zutaten verwöhnen, begleitet von ausgewählten, teilweise mit Gold prämierten Weinen, die das Geschmackserlebnis vollenden.
Das Menü:
Vorspeisen:
Petersilienwurzelsuppe mit Nussbutter und Parmesanchip.
Käsevariation vom Brett.
Feldsalat mit Apfelvinaigrette, gelber Beete, Rettich, Feta und Kürbiskernen.
Hauptgang:
Vegetarisch: Nussbraten im Blätterteig mit Romanesco und Serviettenknödel.
(Bitte vorher ankündigen)
Schweinefilet im Blätterteig mit Gemüse-Pilzfüllung, Romanesco und Serviettenknödel.
Dessert:
Mohnschupfnudeln auf Heidelbeerkompott.
Jeder Gang wird von einem sorgfältig ausgewählten Biowein des Weinguts Pratsch aus Niederösterreich begleitet. Lassen Sie sich von den meisterhaft abgestimmten Aromen überraschen und genießen Sie eine unvergessliche Frühjahrsreise für die Sinne!
Wir freuen uns, Sie zu diesem außergewöhnlichen Genusserlebnis begrüßen zu dürfen.
Neueste Kommentare