Töpfe & Pfannen aus Kupfer, Guss und Eisen
Wir führen hochwertiges Küchenequipment fürs Kochen mit professionellen Ansprüchen.
Wir haben viele Varianten auf Lager.
Schauen Sie sich die Auswahl vor Ort an und lassen Sie sich beraten.
Manufactur Weyersberg
Schüsseln aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr – dafür steht das Material Kupfer. Das Material der Profiköche.
Kupfergeschirr aus der Manufaktur Weyersberg ist aus hochwertigsten Materialien gefertigt. Die Schüsseln bestehen aus reinem Kupfer, ohne jegliche Innenbeschichtung. Dank des Edelmaterials werden Marmeladen noch fruchtiger und Desserts noch geschmeidiger.
De Buyer
Skeppshult
Die Gusseisenpfannen von Skeppshult leiten und speichern die Hitze gleichmäßig und gut. Dadurch sind Skeppshult Gusseisenpfannen ideal zum Anbraten und anschließendem Schmoren von Fleisch. Durch die hohe Wärmespeicherfähigkeit sind Pfannen aus Gusseisen auch ideal zum Servieren am Tisch geeignet.
Die Böden der Skeppshult Pfannen haben eine spezielle konkave Wölbung, die auch bei Erwärmung immer standfest und sicher auf der Herdplatte stehen bleibt. Sie sind aus ca. 6mm dicken Gusseisen, dass die Wärme lange speichert und gleichmäßig verteilt.
Le Creuset
Die Innenflächen der Töpfe und Pfannen von Le Creuset sind mit schwarzer Emaille beschichtet, die das Anhaften der Speisen verhindert. Zusätzlich bildet sich bei längerem Gebrauch eine Patina, die keinesfalls zu einer Beeinträchtigung der Bratleistung führt, sondern ebenfalls eine Antihaftwirkung hat. Daher brauchen Sie weniger Fett zum Braten und die Reinigung gestaltet sich sehr einfach. Die Gusseisentöpfe und -pfannen von Le Creuset sind für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion. Ein praktischer Gegengriff erleichtert das Anheben des relativ schweren Gusseisens.