Wein & Käse

Untergasse 3
35037 Marburg
Tel.: (0 64 21) 2 49 84
E-Mail

Aktuelle Angebote und Veranstaltungen.


 

 

 


 

Weinproben:

 

Zu einer Auswahl an hochwertigen Weinen reichen wir zudem eine Auswahl an Antipasti, Wurst, Schinken und Käse aus unserem Sortiment, außerdem frisches Ciabatta und zur Erfrischung Mineralwasser.

Eine Weinprobe kostet 30€ pro Person. Der Betrag sollte bis spätestens 4 Wochen vor der Weinprobe gezahlt werden bzw. bei der Anmeldung (per Überweisung oder Bar direkt bei uns vor Ort). Im Zeitraum bis eine Woche vor dem gewählten Termin, können Sie die Karte(n) zurück geben und wir erstatten Ihnen das Geld in Form eines Gutscheins. Danach gibt es keine Rückerstattung des Geldes mehr. Die Karte ist aber natürlich übertragbar auf Freunde und Verwandte, an die Sie diese eigenständig weiterleiten/verkaufen können.

Wir freuen uns, wenn Sie an einer unserer Weinprobe teilnehmen möchten.
Zur Buchung und für Rückfragen können Sie gerne persönlich im Laden vorbeikommen, sich per Telefon an uns wenden oder unser Kontaktformular auf dieser Webseite nutzen.

 

Wein- und Käseseminar

Wann: 18. Januar 2019 um 19:30 Uhr

Wo: Im "Rotkehlchen" in der Waggonhale Marburg

Laurent Strub von unserem Affineur "Hennart" aus Frankfreich präsentiert und verköstigt eine Auswahl an Käsespezialitäten. Dazu servieren wir Ihnen französische Weine aus unserem Sortiment. 39€ pro Person.

AUSVERKAUFT!

 

Wein und Lyrik

Wann: 25. Januar 2019 um 19:30 Uhr

Wo: Im "Rotkehlchen" in der Waggonhalle Marburg

Wein- und Liebesgedichte vorgetragen von Pit Metz. Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Weine aus Spanien und Tapas. 39€ pro Person.

 

 

Weinprobe mit spanischen Weinen

Wann: 8. Februar 2019 um 19:30 Uhr

Wo: im Wein&Käse, Untergasse 3, 35037 Marburg

AUSVERKAUFT!

 

Barista-Seminar

Wann: 15. März 2019 um 19:30

Wo: im Wein&Käse, Untergasse 3, 35037 Marburg

Wir beschäftigen uns einen Abend lang rund um das Thema Kaffee, Röstung, die richtige Zubereitung, Milchschaum, Kaffeemaschinen etc. Es handelt sich nicht um einen Vortrag, sondern es geht darum, verschiedene Kaffees und Maschinen sowie die Zubereitung an unseren Siebträgermaschinen aktiv kennenzulernen. 30€ pro Person.

 

Spezialitäten

 

Alle sechs Wochen erhalten wir frisches Geflügel aus Bresse.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung für Poularden, Enten sowie Perlhühner entgegegen.

 

Jeden letzten Donnerstag im Monat bekommen wir frische Pasta direkt aus Verona.